Berbenah

Jangan hati aja yang dibenahin,
kamarnya juga dong
ganti suasana kamar, ganti suasana hati...
kayak apa aja deh...
lucu
lucu

Iseng, mau ganti susunan perabotan kamar..
baru meja belajar doang yang dipindah, lalu sudah males.
kalau meja belajar di pindah, it's means cermin juga di pindah

melihat cermin tanpa hiasan, terus ingin mempercantiknya sedikit
lagian kerang-kerang dari Raja Ampat yang dibawa dengan susah payah belum tersentuh

berbenah dimulai...

karya hari ini, cermin cantik

cermin dipindah tempatkan,
harus pasang paku baru
tapi gak punya palu, terus memanfaatkan kerang dari Manyaifun, Raja Ampat
Ternyata bermanfaat juga untuk gantiin palu :D




Berbenahnya enggak signifikan cuma dua sudut ini aja yang berubah...
Meja belajar yang enggak pernah digunain buat belajar


My Postcards are My Dreams, memanfaatkan bagian lemari
 Kalau kata anak PWK,
"Better Space, Better Living"

Postingan populer dari blog ini

Ekspektasi dan Realita