Hai, Teknik!

Kalo ga ada praktikum, anak farmasi pasti jadi pengangguran, ga tau deh kenapa jadwalnya gt, kuliah numpuk Cuma di Rabu n Kamis. Trus 10sks sama 6 sks. Mabuk tiap kuliah T.T. hari ini(selasa) ga ada praktikum, awalnya di ajak temen ke FKG buat daftar acara pepsodent, pemeriksaan gigi gratis. Karena aku pikir Cuma itu, yaudah ga mandi aja, it’s fine :D. tapi akhirnya, kuota udah penuh kata pak satpamnya. Kecewaaaaa L. Trus akhirnya, temenku ngajak kuliah di Fakultasnya, JTETI. Dia anak Teknologi informasi. Bru duduk 5 menit, eeh dosennya udah mau keluar sambil ninggalin tugas. Padahal cma pengen tau gmana orang ni belajar. Jadi pengangguran lagi disana. Liat temenku buat tugas, seru juga tapi ga ngerti,hehe. Emang udah kyak anak teknik, gak mandi pagi masuk kuliah haha. Tapi ga keliatan blm mandinya. Alhamdulillah :D. selanjutnya, di ajak makan di kantin teknik. Karena udah di tunggu kami langsung kesana, aku bawa tas temenku, biar PD jalan. beda banget keadaan fakultas teknik dengan Farmasi. Kalo di teknik, sejauh mata memandang, kebanyakan ada makhluk yang bernama cowo, tapi kalo di farmasi, isinya cewe semua. Oke next ya, kan bawa tasnya temenku tu, tapi ada yg lupa di kancing. Tanpa sadar, sepanjang jalan aku udah buang-buang uang di jalan -,-“. Uang 2 ribuan temenku beberapa lembar n uang 20annya hilang keluar dari tas. Alhamdulillah temennya ga minta ganti. Pas tiba di kantin teknik. Ketemu sama laisa n ulin. Tapi karena ada wawancara di farmasi abis zuhur, aku minta pulang. Trus di anterin sama si rahma ke kosan. The end 
                Ya begitulah pengalamanku jalan-jalan di Teknik :D

Postingan populer dari blog ini

Ekspektasi dan Realita